21/09/2019

O Concurso Estadual de Cafés de Qualidade teve uma etapa de avaliação realizada anteontem na Emater de Jandaia do Sul.

Degustadores experientes apreciaram doze cafés de produtores de Apucarana, Cambira, e Jandaia do sul.

Participaram da avaliação o técnico agrícola da Emater de Apucarana, Marco Antônio Casini Sanches; a agrônoma Joana D´arc Faria Teixeira; e o técnico agrícola aposentado, José Adauto de Almeida.

Foram escolhidos os cafés potenciais para a fase estadual, que está prevista para o dia 24 de outubro, em Ivaiporã. As amostras avaliadas nesta semana, em Jandaia do Sul, foram das espécies cereja natural e cereja descascada (torradas e moídas).

“Neste momento estão sendo avaliadas e selecionadas amostras de cafés de qualidade de todas as regiões do Paraná”, informa Marco Antônio Casini Sanches, acrescentando que a região de Apucarana tem tradição de cafés especiais, inclusive para exportação.        |

Campartilhe.

Sobre o Autor

**** Envie fotos, vídeos, denúncias e reclamações para a equipe do Portal do Canal 38 pelo Whatsapp: (43) 9 8447-1929 ****

Deixe Um Comentário